跳转到主要内容
查看连接到您工作区的每个 AI 助手,了解其上次使用时间,并一键撤销访问权限。连接在 My Account → AI connectors 中管理。

开始之前

  • 您需要拥有 Admin 或 Editor 角色。Viewer 看不到 AI connectors 选项卡。
  • Editor 只能撤销自己的连接。Admin 可以撤销工作区中的任何连接。

查看您的连接

1

打开 My Account

点击侧边栏底部的您的姓名,然后点击 My Account。
2

打开 AI connectors 选项卡

点击 AI connectors。该选项卡会显示服务器 URL 以及 Connected clients 列表。
如果尚未连接任何助手,您会看到“Chat with your QR codes.”以及 Connect an assistant 按钮。

每个连接显示的信息

该列表包含工作区中每位成员建立的连接,因此您可以看到谁在使用 AI 助手。

复制服务器 URL

顶部的卡片会显示 Server active 以及服务器 URL https://getqr.com/api/mcp。点击 Copy 即可复制。您也可以打开某个连接的 ⋯ 菜单,然后点击 Copy server URL。

撤销访问权限

1

打开连接菜单

点击要删除的连接上的 ⋯ 菜单。
2

点击 Revoke access

点击 Revoke access。
3

确认

在“Revoke Claude’s access?”对话框(显示您的助手名称)中,点击 Revoke access。
助手会立即失去对您二维码的访问权限,您会看到“Claude access revoked”。只有连接会被删除:您的二维码和分析数据都会保留。
Revoke access 仅出现在您有权删除的连接上。Editor 只能在自己的连接上看到它。

重新连接助手

当连接显示 Expired、您撤销连接之后,或助手报告登录错误时,请重新连接。
1

从助手开始登录

在 Claude、ChatGPT 或 Cursor 中,打开 GetQR 连接器设置并点击 Connect(或助手的登录操作)。
2

批准访问

如有提示,请登录 GetQR 并点击 Allow。
3

检查列表

该连接会在 AI connectors 中再次显示 Active。
如果您已从助手中删除 GetQR,请重新添加。请参阅连接 Claude、连接 ChatGPT 或连接 Cursor。
每个助手只能有一个连接。当您再次连接同一个助手时,GetQR 会替换您之前与它的连接。

常见问题

该选项卡仅对 Admin 和 Editor 开放。如果您是 Viewer,请让工作区 Admin 更改您的角色。
Editor 只能撤销自己建立的连接。如需撤销其他成员的连接,请联系工作区 Admin。
该助手已连接到您的账户且处于活动状态。请直接使用它,或先撤销连接再重新开始。
该连接已被删除,例如被 Admin 删除,或因重新连接同一助手而被替换。关闭对话框后,列表会刷新。
列表无法加载或操作失败。请重新加载页面并重试。如果问题持续出现,请联系 [email protected]。

后续步骤

故障排除

角色与权限