Saltar para o conteúdo principal
Veja todos os assistentes de IA ligados ao seu espaço de trabalho, verifique quando foram utilizados pela última vez e revogue o acesso com um clique. As ligações são geridas em My Account → AI connectors.

Antes de começar

  • Precisa da função Admin ou Editor. Os Viewers não veem o separador AI connectors.
  • Os Editors só podem revogar as suas próprias ligações. O Admin pode revogar qualquer ligação no espaço de trabalho.

Ver as suas ligações

1

Abra My Account

Clique no seu nome na parte inferior da barra lateral e, em seguida, clique em My Account.
2

Abra o separador AI connectors

Clique em AI connectors. O separador mostra o URL do servidor e a lista de Connected clients.
Se ainda não houver nenhum assistente ligado, verá “Chat with your QR codes.” e o botão Connect an assistant.

O que cada ligação mostra

A lista inclui as ligações feitas por todos os membros do espaço de trabalho, para que possa ver quem utiliza assistentes de IA.

Copiar o URL do servidor

O cartão no topo mostra Server active e o URL do servidor, https://getqr.com/api/mcp. Clique em Copy para o copiar. Também pode abrir o menu ⋯ de uma ligação e clicar em Copy server URL.

Revogar o acesso

1

Abra o menu da ligação

Clique no menu ⋯ da ligação que pretende remover.
2

Clique em Revoke access

Clique em Revoke access.
3

Confirme

Na caixa de diálogo “Revoke Claude’s access?” (com o nome do seu assistente), clique em Revoke access.
O assistente perde o acesso aos seus códigos de imediato e verá “Claude access revoked”. Apenas a ligação é removida: os seus códigos QR e análises mantêm-se.
Revoke access só aparece nas ligações que tem permissão para remover. Os Editors só o veem nas suas próprias ligações.

Voltar a ligar um assistente

Volte a ligar quando uma ligação mostrar Expired, depois de a revogar, ou quando o assistente indicar um erro de início de sessão.
1

Inicie o início de sessão a partir do assistente

No Claude, no ChatGPT ou no Cursor, abra as definições do conector GetQR e clique em Connect (ou na ação de início de sessão do assistente).
2

Aprove o acesso

Inicie sessão no GetQR, se lhe for pedido, e clique em Allow.
3

Verifique a lista

A ligação volta a mostrar Active em AI connectors.
Se removeu o GetQR do assistente, adicione-o novamente. Consulte Ligar ao Claude, Ligar ao ChatGPT ou Ligar ao Cursor.
Pode ter uma ligação por assistente. Quando volta a ligar o mesmo assistente, o GetQR substitui a ligação anterior a esse assistente.

Problemas comuns

O separador só está disponível para Admins e Editors. Se for Viewer, peça ao Admin do espaço de trabalho que altere a sua função.
Os Editors só podem revogar as ligações que criaram. Peça ao Admin do espaço de trabalho que revogue as ligações de outros membros.
Esse assistente já está ligado e ativo na sua conta. Utilize-o, ou revogue primeiro a ligação para recomeçar.
A ligação já foi removida, por exemplo pelo Admin ou ao voltar a ligar o mesmo assistente. Feche a caixa de diálogo; a lista é atualizada.
Não foi possível carregar a lista ou a ação falhou. Recarregue a página e tente novamente. Se o problema persistir, contacte [email protected].

Próximos passos

Resolução de problemas

Funções e permissões